El analista = Shrink - Pate, Jonas
Un famoso psiquiatra que atiende a la elite de Hollywood comienza a desatender a su famosa clientela mientras su vida va en picada después de la muerte de su esposa y se convierte en un gran consumidor de marihuana y alcohol. En una entrevista televisiva llega a su punto más bajo y, sin ser ese su objetivo, revela públicamente cómo murió su esposa: comienza así, sin tener una clara intensión, a tomar la responsabilidad de sus actos.