Dan en la vida real = Dan in Real Life - Hedges, Peter
La vida se complica para un hombre viudo, padre de tres hijas, escritor de una columna sobre la vida cotidiana, el amor y las relaciones familiares, cuando se enamora de la novia de su hermano. Cuando su secreto se descubre, se da cuenta que ha estado actuando en contra de los consejos que él mismo escribe.