Asesinato en el Expreso de Oriente = Murder in the Orient Express - Branagh, Kenneth
Durante su recorrido, el Expreso de Oriente se detiene debido a una tormenta de nieve. En ese momento se descubre que se ha cometido un asesinato y todos los pasajeros son sospechosos del crimen. El detective Hércules Poirot, quien viaja en el tren, tiene justo el tiempo antes de que el ferrocarril vuelva a avanzar para descubrir la relación entre el muerto, los viajeros y un viejo y sonado caso de asesinato de un niño.