The Point - Wolf, Fred
Un padre cuenta a su hijo una fábula sobre un mundo en que todos los habitantes tienen la cabeza puntiaguda, excepto un niño; a pesar de estar muy bien integrado en la sociedad, por celos y envidia un adulto lo acusa de estar violando la ley por tener la cabeza redonda. Exiliado de su hogar, el pequeño emprende una serie de aventuras en las que aprende que su vida tiene un objetivo más allá de la forma de su cráneo.