Ready Player One : comienza el juego = Ready Player One - Spielberg, Steven
Los humanos de mediados del siglo XXI pasan más tiempo en mundo virtual que en el real; entre ellos un adolescente. Cuando su creador, deja dicho que sus bienes y el paraíso por él desarrollado pasarán a manos de quien pueda encontrar el tesoro que escondió. Se desata así una lucha por el secreto donde participan tanto el joven como poderosos empresarios en busca del control de la humanidad.