El niño y la bestia = Bakemono no Ko - Hosoda, Mamoru (Gussi [distribución])
Un huérfano traspasa los límites del mundo humano y entra a uno fantástico, donde conoce a un ser fantástico que se convierte en su mentor y una suerte de padre. Los fuertes lazos que los unen les permiten luchar en ambos mundos para que no se desate el caos.