Guerra cibernética = Samā Wōzu - Hosoda, Mamoru (Zima Entertainment [distribución])
Un joven genio de las matemáticas viaja a una zona rural de Japón para pasar el verano con la familia de la chica más popular de su escuela. De naturaleza tímida, su escape cotidiano es jugar en un mundo virtual; al poco tiempo de llegar, es víctima de un ataque cibernético que trastoca el mundo real para obligarlo a forzar la seguridad del universo paralelo. Cuenta con la ayuda de la amplia familia de su amiga y su poder para detener la inteligencia artificial detrás del desastre.