Reyes de las olas = Surf's Up - Brannon, Ash
Un joven pingüino se dirige a una competencia de surf con la finalidad de demostrarle a su familia y a sus vecinos que es alguien en la vida; cree que lo más importante es ganar un trofeo. Su historia es contada como si se tratara de un documental televisivo a través del cual se puede ver la influencia que tienen sobre él las personas con quienes va haciendo amistad en el transcurso del viaje y de la contienda, especialmente de un surfista profesional que le ayuda a establecer sus prioridades a partir del conocimiento del pasado, el presente y el futuro.