La Bella y la Bestia = Beauty and the Beast - Condon, Bill
Adaptación del cuento maravilloso reescrito en el siglo XVII por la autora francesa Jeanne-Marie Leprince de Beaumont, basada en la versión animada producida por los estudios Walt Disney en 1991 bajo la dirección de Gary Trousdale y Kirk Wise. Narra la historia de una muchacha que intercambia lugar con su padre, hecho prisionero por una bestia insensible y cruel. El amor que la joven demuestra al captor hace que revele un importante secreto: en realidad se trata de un príncipe hechizado como castigo a su egoísmo que sólo a través de amor verdadero será liberado. La moraleja es que la verdadera belleza viene del interior de las personas.