Tinker Bell = Tinker Bell - Raymond, Bradley
Cinta en que se presentan los orígenes de Campanita (Tinker Bell en inglés), el hada que acompaña a Peter Pan en las aventuras de este personaje creado por J.M. Barrie. En su propia historia, Campanita aprende cuál es su papel en el mundo: debe descubrir el talento que la distingue del resto de las hadas y que, al mismo tiempo, es útil para la comunidad.