Bailarina = Ballerina - Summer, Eric
Un par de jóvenes escapan de un orfanato para viajar a París a finales del siglo XIX. Cada uno persigue un sueño: él, ser inventor; ella, bailarina. El primero consigue trabajo en el taller de Eiffel, mientras se construyen la famosa torre parisina y la Estatua de la Libertad. Ella logra entrar a estudiar y triunfa, en la Grand Opera House, mientras recibe asesoría de una ex bailarina que vio truncada su carrera por un incendio; para conseguirlo, suplantó la identidad de otra alumna y esto puede poner en riesgo su anhelo de bailar.