Buscando a Dory = Finding Dory - Stanton, Andrew
Esta secuela de Buscando a Nemo se centra en el personaje femenino que tiene memoria a corto plazo y cómo, a pesar de ello, logra sus objetivos, por un lado; por otro, en la solidaridad de quienes la ayudan en la búsqueda de sus padres y, conscientes de su vulnerabilidad y sus olvidos, le brindan seguridad.