Kubo y la búsqueda samurái = Kubo and the Two Strings - Knight, Travis
En esta cinta, ambientada en la costa japonesa medieval, se cuenta el proceso de maduración de un joven tras enfrentarse a un espíritu del pasado. El humilde narrador de cuentos cuida a su madre por las noches y desconoce la verdadera razón de la muerte de su padre y porqué la vida de primera sigue los ciclos de la Luna. Durante el viaje de búsqueda de los artículos que heredó de su progenitor, un importante samurái deshonrado y la lucha contra el vengativo espíritu, conoce su verdadero origen y su destino.