Kung Fu Panda 3 = Kung Fu Panda 3 - Nelson, Jennifer Yuh
Kung Fu Panda y su padre descubren un paradisíaco hogar de pandas oculto, a quienes entrenarán en las artes marciales ante la amenaza de un villano sobrenatural de terminar con todos los maestros del arte del kung fu.