Moana : un mar de aventuras = Moana - Clements, Ron
La joven hija del jefe de una tribu en una isla polinesia rescata a su pueblo de la destrucción. A lo largo del viaje que emprende para encontrar el corazón de la diosa que les da cobijo y comida, y así rescatar la tradición de navegar, se desarrolla como futura líder del pueblo con ayuda del mar que surca y del semidiós que dio origen al desastre.