Don Gato y su pandilla - Mar, Alberto
Un policía de la ciudad de Nueva York desacredita al oficial Matute y lo envía a la cárcel, para poder realizar una serie de robos con robots e imponer, al mismo tiempo, reglas absurdas. Cuando el mismo Don Gato es encerrado por robar en un orfanato, su pandilla tendrá que recurrir a su enemigo Matute para demostrar la inocencia de ambos, así como la corrupción del recién nombrado jefe de policía.