Un gallo con muchos huevos - Riva Palacio Alatriste, Rodolfo
Cinta de animación que continúa las peripecias que viven Toto, Willy y Bibi, de las previas Una película de huevos (2006) y Otra película de huevos y un pollo (2009). Ahora que son gallos y gallinas mayores, quedará en manos de Toto salvar la granja en una pelea de gallos: aunque él siempre ha soñado con ser peleador, no tiene formación; sus amigos le ayudarán a encontrar al entrenador más adecuado.