Educación de adultos en América Latina : desafíos de la equidad y la modernización - Rivero, José ((Biblioteca de Educación de Adultos ;)
Obra que analiza la relación entre los contextos políticos y socioeconómicos de Latinoamérica, con las tendencias de educación de adultos, para después redefinir conceptos, objetivos prioritarios, modalidades y estrategias educativas que ayuden a mejorar la problemática realidad de la región.