Origen : espíritus del pasado = Gin-iro no kami no Agito - Sugiyama, Keiichi
En el siglo XXIV, la Tierra ha sido devastada por los mismos humanos quienes, al trasplantar plantas cultivadas en la Luna, despertaron la conciencia del mundo vegetal. El bosque, desde entonces, tomó control del agua y, por lo tanto, ha detentado el poder sobre los humanos, hasta que un joven revive por travesura a una chica de otra época, conservada por criogenia: lo que en un principio parece una lucha del humano contra la naturaleza para invertir los papeles, se convierte en la búsqueda para lograr el equilibrio entre ambos.