Enchanted April - Newell, Mike
Dos acaudaladas londinenses, hartas de las vacías relaciones con sus esposos, rentan un castillo en una isla italiana para pasar la primavera, lejos de ellos; se les unen otras dos mujeres, una viuda y una soltera. En medio de un paradisíaco panorama y por la interacción cotidiana entre ellas, aprenderán sobre sí mismas y sobre las relaciones con los hombres.