Todo sobre la técnica de la aerografía - Canal, María Fernanda (Parramón)
Contenido: 1) Breve historia de la aerografía. 2) Aplicaciones del aerógrafo. 3) Nuestra herrramienta. 4) El suministro de aire. 5) El estudio del artista. 6) Pinturas. 7) Papeles y soportes. 8) El enmascarado. 9) Plantillas. 10) Reservas de detalle. 11) Cortadores de máscara. 12) Material de retoque. 13) Veladuras y mezclas de color. 14) Primeros pasos con el aerógrafo. 15) Imitación de texturas. 16) Las formas básicas. 17) Control del aerógrafo a mano alzada. 18) Carnaciones. 19) Trabajar por planos. 20) Una ilustración conceptual. 21) Una ilustración naturalista. 22) Una ilustración al estilo del cómic. 23) Una ilustración de ciencia ficción. 24) Decoración de una camiseta. 25) Una imagen mecánica.