Trucos de tipografía : descubre los secretos del diseño de fuentes - Beier, Sofie (Promopress)
Guía práctica donde se explican los principios fundamentales y reglas para diseñar fuentes: partes de la letra, compensación visual, vectores, interletraje y kerning, peso, familia, así como el proceso creativo para su desarrollo.