Agenda de la administración pública federal 2019 (ISEF)
Contenido: I) Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; II) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; III) Ley Federal de las Entidades Paraestatales; IV) Reglamento de la Ley Federal de las Entidades Paraestatales; V) Relación de Entidades Paraestatales de la Administración Pública Federal; VI) Acuerdo para la Adopción y Uso por la Administración Pública Federal de la Clave Unica de Registro de Población; VII) Ley General del Sistema Nacional de Anticorrupción; VIII) Ley General de Desarrollo Social; IX) Ley de Expropiación; X) Ley sobre la Celebración de Tratados; XI) Ley sobre la Aprobación de Tratados Internacionales en Materia Económica; XII) Ley de Planeación; XIII) Ley de Planeación: XIV) Ley Federal de Presupuesto y Responsabilidad Hacendaria; XV) Reglamento de la Ley Federal de Presupuesto y Responsabilidad Hacendaria; XVI) Ley Federal de Deuda Pública; XVII) Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público; XVIII) Reglamento de la Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público; XIX) Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las mismas; XX) Reglamento de la Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las mismas; XXI) Ley del Diario Oficial de la Federación y Gacetas Gubernamentales; XXII) Ley General de Bienes Nacionales; XXIII) Reglamento del Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales; XXIV) Ley General de Responsabilidades Administrativas; XXV) Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos; XXVI) Ley Federal de Responsabilidad Patrimonial del Estado; XXVII) Ley de Premios, Estímulos y Recompensas Civiles; XXVIII) Acuerdo que determina como obligatoria la presentación de las declaraciones de situación patrimonial de los servidores públicos...; XXIX) Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública; XXX) Ley General de Contabilidad Gubernamental; XXXI) Ley de Disciplina Financiera de las Entidades...