La Cruz de Plazas : transformación urbana : Guadalajara 1947-1959 - Ruiz Santana, Fernando ((Red Temática Centros Históricos de Ciudades Mexicanas))
El Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad (PUEC) de la UNAM y la Red CONACYT Centros Históricos de Ciudades Mexicanas, encaminados respectivamente a impulsar desde la reflexión académica la planeación y gestión urbana participativa y la conservación sustentable de los centros históricos nacionales, tiene entre sus publicaciones esta serie dedicada a abordar la problemática de los centros históricos tanto del país, como de otras latitudes.