Curso para reducir la ansiedad ante la participación en grupo - Aduna Mondragón, Alma Patricia (Trillas)
Se presenta aquí un curso de entrenamiento en asertividad para mejorar la competencia comunicativa, especialmente en expresión oral, que ayude a los alumnos en sus exposiciones de clase y contribuya al mejoramiento de sus evaluaciones educativas.