La riqueza de las redes : cómo la producción social transforma los mercados y la libertad - Benkler, Yochai ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Estudio sobre los nuevos cambios en la forma de producción de información y cultura no mercantilizada en el siglo XXI y sus implicaciones en distintos ámbitos, auspiciada por el auge de las redes informáticas y las tecnologías de comunicación que confronta a una economía de la información industrial del siglo pasado.