Big Brother: The Official Unseen Story - Ritchie, Jean (Channel Four Books)
Aquí se presentan los detalles no televisados del Reality Show Big Brother United Kingdom serie 1, donde 11 participantes de igual número de regiones, viven encerrados durante 64 días en una casa. La temporada se transmitió entre el 14 de julio y el 15 de septiembre del año 2000 y en el libro se revelan sus hábitos de higiene, sus atracciones y relaciones amorosas, lo que en realidad cada participante opinaba de los demás y un perfil psicológico de los mismos.