Freaks Talk Back : Tabloid Talk Shows and Sexual Nonconformity - Gamson, Joshua (University of Chicago)
Se presenta aquí un estudio de los talkshows en Estados Unidos, resultante de entrevistas a profundidad con personas que han participado en los programas de conversación-espectáculo con temas de sexualidad, tanto como espectadores como panelistas, para profundizar sobre la visibilidad personal en los medios de comunicación.