All Talk : The Talkshow in Media Culture - Munson, Wayne ((Culture And The Moving Image))
Análisis de la historia, los programas y los métodos de producción de los talkshows en Estados Unidos, que permite reflexionar sobre el poder de estos programas de conversación-espectáculo, que al jugar con los límites de personalizar lo político y politizar lo personal, degradadan la vida pública o forman parte de una nueva esfera pública donde las audiencias participan y son escuchadas.