Your Child's Growing Mind : Brain Development and Learning from Birth to Adolescence - Healy, Jane M. (Broadway Books)
Obra sobre desarrollo emocional, inteligencia y creatividad en niños y adolescentes, donde se explica la función del cerebro y sus procesos cognoscitivos, así como las herramientas de aprendizaje que estimulan su desarrollo, tales como la motivación, la atención, la memoria, el pensamiento crítico y la solución de problemas.