El evangelio según el espiritismo : explicación de las máximas morales de Jesucristo, su concordancia con el espiritismo y su aplicación a las diversas posiciones de la vida - Kardec, Allan (Imprenta y Litografía de la Bohemia Literaria, 1872)
Interpretación de los evangelios del Nuevo Testamento elaborado por la nueva ciencia espiritista con el fin de propocionar una especie de código de moral universal sin distinción de cultos. La interpretación se desarrolla a partir de máximas dichas por Jesús y se amplía según la naturaleza que se persigue en cada una.