Corpus scriptorum historiae byzantinae : editio emendatior et copiosior consilio B.G. Niebuhrii C.F. instituta, opera... : Georgius Syncellus et Nicephorus CP. : volumen I - Niebuhr, Barthold Georg (E. Weberi, 1829)
El corpus de historia bizantina es una coleccion de cincuenta volúmenes que contiene los escritos de historiadores y cronistas bizantinos. En biblioteca se encuentra disponible el volumen primero.