Itinerario de Roma a Jerusalén escrito el año de 1862 por el doctor D. Rafael S. Camacho protonotario y canónigo penitenciario de la Iglesia metropolitana de Guadalajara - Camacho, Rafael S. (Tipografía de Dionisio Rodríguez, 1873)
Obra que recoge las memorias del itinerario que realizó el autor con motivo de su viaje a Jerusalén, entre septiembre y noviembre de 1862. Describe los sucesos y lugares más relevantes que visitó durante su travesía, así como la situación de los católicos en aquella zona del Medio Oriente.