Historia general de las misiones : desde el siglo XIII hasta nuestros días por el Barón de Henrion... dedicada al cardenal de Bonald, obra recomendada por su santidad Pío IX : tomo II - Henrion, Matthieu Richard Auguste, Barón (Imprenta y Litografía de la Biblioteca de Jurisprudencia, 1879)
Historia de las misiones de la Iglesia católica que da cuenta de la presencia y labor de evangelización llevada a cabo por diferentes congregaciones religiosas en todo el mundo. En este tomo segundo abarca desde la fundación de los jesuitas en 1534 hasta el siglo XIX.