De vita ac rebus gestis beati Gregorii Barbadici S.R.E. cardinalis episcopi Patavini : libri tres - Ricchini, Tommaso Agostino (Tipografía Pontificia Vaticana : Hermanos Solvionos, 1761)
Vida de San Gregorio Barbarigo (1625-1697), cardenal, diplomático, promotor de la educación y fundador de la Congregación de los Oblatos de los Santos Prodóscimo y Antonio en Padua; fue beatificado en junio de 1771 por el papa Clemente XIV y canonizado en mayo de 1960 por el papa Juan XXIII.