Aspectos laborales en el siglo XXI - Flores Salgado, Lucerito Ludmila (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Derecho y Ciencias Sociales)
Obra donde se estudian los impactos de las leyes, reformas y políticas laborales en el mercado de trabajo de México, a inicios del siglo XXI, causados por los cambios en materia de derecho laboral que se gestaron durante el siglo anterior.