Miradas y prácticas de la investigación psicológica y social - Flores Osorio, Jorge Mario (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Normal Benito Juárez García)
Conjunto de artículos donde se reflexiona sobre la investigación-acción, desde dimensiones filosóficas, teóricas y axiológicas, para argumentar si la investigación en ciencias sociales solo debe representar una realidad o también transformarla.