La fatiga de ser humano : cuando desaparece la alegría de vivir, la inconsistencia del sentido de la vida - Peter, Ricardo (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
El autor realiza una crítica reflexiva a los fundamentos de la logoterapia de Viktor Frankl, para redireccionar las circunstancias de vida, el dolor y el sufrimiento a la experiencia humana y no al sentido metafísico de una vida destinada a un propósito.