El luchador = Cinderella Man - Howard, Ron
Inspirada en la historia de James J. Braddock (1905-1974), un boxeador norteamericano quien, durante la depresión estadounidense, se ganó el apodo de Cinderella Man por su espíritu combativo, superando grandes adversidades, desde el ámbito personal hasta el pugilístico, impulsado por el amor, el honor y una increíble dosis de valor, pasó de ser un obrero ordinario a campeón mundial de peso completo.