Nunca podría ser tuya = I Could Never Be Your Woman - Heckerling, Amy
Rosie, la productora de una serie televisiva juvenil, se encuentra en crisis debido a que su jefe tiene intenciones de cerrar su programa por su bajo rating; pero la llegada de Adam, un joven actor, viene a salvar la situación con su dinamismo y jovialidad: Rosie no sólo lo contrata para su serie de televisión, sino que también entabla una relación sentimental con él, una relación que, según ella está condenada al fracaso debido a la diferencia de edad, ya que ella tiene 40 y él 29 años.