12 desafíos = 12 Rounds - Harlin, Renny
Danny Fischer es un policía de Nueva Orléans, quien logra capturar a un peligroso terrorista, Miles Jackson; mientras lo perseguía, en un accidente provocado para detenerlo muere la novia del delincuente. Un año más tarde el malhechor se escapa y, con la idea de vengar la muerte de su novia, secuestra a la esposa del policía Fischer, quien ha sido ascendido a detective. Para evitar su muerte y rescatarla tienen que superar doce retos cuidadosamente planeados, contra reloj y casi imposibles; aún con la sospecha de que las trampas del terrorista no terminarán ahí.