Manejo clínico estomatológico del paciente diabético - Aguilar Domínguez, Sonia Lilia (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Universidad de Estomatología)
Después de presentar información básica sobre diabetes mellitus y sus complicaciones en pacientes que padecen la enfermedad, las autoras explican las manifestaciones orales de cada tipo de enfermo y cómo promover y fomentar cambio de hábitos bucodentales para cuidar su salud.