Prevención y detección del maltrato infantil - Loinaz, Ismael (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Desde la perspectiva psicológica y victimológica, se estudian aquí fenómenos de maltrato infantil (violencia doméstica, abuso sexual, explotación económica), para ofrecer después estrategias de afrontamiento y prevención del problema.