Planeación moderna de ciudades - Sánchez Ruiz, Gerardo G. (Trillas)
Obra sobre historia de la planeación urbana, donde se analizan los fundamentos teórico-metodológicos y técnicos que se utilizaron para diseñar ciudades, tanto en Alemania, Inglaterra, EUA, Latinoamérica y México.