Método para el diseño urbano : un enfoque integral - Méndez Acosta, Mario Enrique (Trillas)
Guía para elaborar proyectos urbanos de poblaciones entre 15 y 20 mil habitantes, donde se explican los principios y variables básicas para su diseño, así como para la integración del anteproyecto.