Cambio estructural de la Iglesia - Rahner, Karl ((El Libro de Bolsillo Cristiandad ; Epifanía))
Reflexión sobre la situación histórica, social y espiritual en que se encuentra la Iglesia católica - en especial la alemana- y los retos a asumir para el cumplimiento de su misión. El autor esboza sus planteamientos en tres capítulos: ¿Dónde nos encontramos?, ¿Qué hemos de hacer? y ¿Cómo imaginar la Iglesia del futuro?.