Recolectores = Diggers - Dieckmann, Katherine
Un grupo de jóvenes de Long Island, Nueva York, Estados Unidos, se esfuerza por mantener el estilo de vida tradicional de su comunidad, como recolectores de almejas, frente a los cambios profundos y acelerados que tienen lugar en la década de 1970, y que tienen que aprender a enfrentar.