Secretos del pasado = A Love Song for Bobby Long - Gabel, Shainee
Purslane Hominy Will es una adolescente que regresa a casa de su madre al darse cuenta que ella ha muerto; pero encuentra su casa ocupada por un maestro de literatura y su asistente, quienes eran amigos de su madre y habían sido acogidos por ella después de que habían perdido su trabajo y se encontraban en una situación desastrosa. Pursy intenta recomponer el desorden de su casa, que según aquellos hombres coheredaron; al paso de los días, la convivencia con ese par de alcohólicos y fumadores le ayudará a conocer más acerca de su madre y de sí misma. Esta película es una adaptación de la novela Off Magazine Street, de Ronald Everett Capps.