Introducción a la fabricación de ropa : producción, administración, diseño, mercadotecnia - Cooklin, Gerry (Limusa)
Contenido: I) La industria del vestido: 1. La estructura de la industria del vestido; 2. Sectores de la industria del vestido; 3. Clases de productos y organización; II) La organización de una fábrica de ropa: 4. Principios de la organización; 5. Departamento de diseño; 6. Departamento de mercadotecnia; 7. Departamento de finanzas; 8. Departamento de compras; 9. Departamento de producción; 10. Departamento de operaciones; III) Tecnología de manufactura: 11. Taller de corte; 12. Tecnología de fusión; 13. Tecnología de la confección; 14. Tecnología de planchado; 15. Tecnología de la producción; 16. Almacenamiento; IV) Ingeniería y control de calidad: 17. Ingeniería de la producción; 18. Sistemas y métodos de calidad.