Data Structure and Algorithmic Thinking with Python : Data Algorithmic Puzzles - Karumanchi, Narasimha (CareerMonk)
Libro en que se explican a profundidad la estructura de datos y los algoritmos con base en el lenguaje de programación Python, para que la teoría y la práctica del desarrollo de software se complementen simultáneamente.